南通大学建校一百年来,全体教职员和历届学子潜心向学,人才辈出。他们祈通中西,勇于创新,在各行各业做出了杰出贡献;他们力求精进,勤奋耕耘,在教学科研中留下了丰硕的成果。这些都是南通大学宝贵的物质和精神财富。为让全体在校师生从百年校史中窥探先辈的足迹,从老师和学长们的著作中汲取奋进的力量,值此百年校庆之际,南通大学图书馆特设南通大学文库专门阅览室,收藏保存相关文献资料,并由专人管理,提供流通阅览服务。同时开发建设南通大学文库数据库,为校内外及国内外同行学者之间的学术交流,提供知识共享平台。

欢迎百年来在南通大学(及其前身)工作和学习过的校友,全体在校师生向“南通大学文库”捐赠或提供你们的教学科研和创作成果,包括学术著作(著、编、译)、教材、文学艺术作品,载体形式不限,欢迎各种类型的成果。我们衷心期待和欢迎所有通大人的热情捐赠和踊跃参与,让我们携手共建通大人的文化知识宝库。

南通大学文库捐赠与荐赠方法

1.由作者本人或委托亲友送至南通大学图书馆文献建设部;

2.交给各学院资料员,由图书馆学科馆员统一取回;

3.与我们联系,派工作人员上门签收文献资料;

4.可通过邮局寄给我们;

5.作为永久珍藏的出版物,赠书人的签名尤显珍贵。我们恳请求捐赠人在赠书上留下亲笔签名或印章,同时请留下本人现在的联系方式,收到捐赠后,我们将立即给您寄去赠书纪念证。

6.如不能捐赠图书,也欢迎提供著作出版信息,以便我们组织采购。

联系地址:江苏省南通市啬园路南通大学图书馆文献建设部230室

联系人:冯老师

联系电话:0513-85012448,13646285153

邮编:226019

邮箱:libcfb@ntu.edu.cn

南通大学图书馆 南通大学校友会

  • 题名
  • 责任者
  • 责任方式
  • 出版社
  • 出版时间
  • 捐赠人